Suppenwochen beim Bonusfleischer

Im Winter geht doch nichts über eine warme Suppe. Bei den Bonusfleischern gibt es neben Suppenknochen und Suppenfleisch im Februar auch herzhafte Leber- und Kaspressknödel. Im Angebot - mit Bonuskarte nochmals billiger - stehen auch Selchfleischspezialitäten, Schulter- und Bauchbraten sowie Braunschweiger im Kranz.

Wir sind für Sie da

Geschäftsöffnungszeiten St. Lorenzen/Lesachtal

Montag bis Samstag  von 9.00 h - 12.00 h

 

Verkaufsautomat 24 h - vor unserem Geschäft

 

Telefonisch erreichen Sie uns während der Geschäftsöffnungszeiten unter

+ 43 4716 227 13

Wir bieten

- regionale Produkte aus Kärnten & Osttirol

- Handwerkskunst auf hohem Niveau
- Speck- und Wurstspezialitäten
- Frischfleisch
- Grillservice und Catering
- Lohnschlachtungen
- BIO-Fleischwaren aus eigener Produktion